Riquezas de las doctrinas en el Antiguo Reyno de Goathemala - Scheifler, José (ECA: Estudios Centroamericanos, 1949)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 4, No. 35-36, 1949: 1410-1444.