La lengua de Cervantes y la lectura del Quijote - Menéndez Pidal, Ramón (ECA: Estudios Centroamericanos, 1949)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 4, No. 35-36, 1949: 1402-1405.