Bibliografía sobre el diálogo: revista ECA años 1979 a 1986 - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1986)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 41, No. 454-455, 1986: 789-793.