Cronología del proceso de diálogo entre el gobierno salvadoreño y FDR-FMLN - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1986)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 41, No. 454-455, 1986: 769-788.