Crisis, diálogo y autodeterminación lineamientos de un modelo alternativo para El Salvador - Departamento de Economía (ECA: Estudios Centroamericanos, 1986)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 41 No. 454-455, 1986: 681-692.