Asociación General de Empleados Públicos y Municipales de El Salvador (AGEPYM) - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1986)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 41, No. 454-455, 1986: 667-669.