Honduras (… y el séptimo descansó) - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1983)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 38, No. 413-414, 1983: 319-322.