La condecoración a Pinochet, una vergüenza para El Salvador - J. A. M. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1981)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 36, No. 392, 1981: 569-570.