La Universidad de El Salvador, un año cerrada - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1981)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 36, No. 392, 1981: 487-498.