La Alianza Productiva de El Salvador ante la propuesta de diálogo - D. C. E. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1981)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 36, No. 389, 1981: 186-188.