Las elecciones de noviembre: un mensaje indefinido para el presidente Reagan - F .F. P. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1982)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 37, No. 409, 1982: 1031-1034.