El Frente Democratico Revolucionario ante la visita de Ronald Reagan manifiesta - Comité Ejecutivo del FDR (ECA: Estudios Centroamericanos, 1982)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 37, No. 410, 1982 : 1150-1169.