El espejismo de la propiedad privada en el pueblo salvadoreño - S. A. P. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1980)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 35, No. 379, 1980: 477-480.