Nuevo debate sobre la divinidad de Jesús: el alemán Hans Küng desafía de nuevo al Vaticano - El Editor (ECA: Estudios Centroamericanos, 1978)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 33, No. 351-352, 1978: 92-104.