De la seguridad nacional al trilateralismo - Sist, Arturo; Iriarte, Gregorio (ECA: Estudios Centroamericanos, 1978)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 33, No. 351-352, 1978: 28-36.