Zubiri visto desde Latinoamerica: aportes a la filosofía de la liberación - Marquínez Argote Germán (ECA: Estudios Centroamericanos, 1977)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 32, No. 345, 1977: 475-484.