Los próximos pasos en las relaciones entre los Estados Unidos y América Latina - El Editor (ECA: Estudios Centroamericanos, 1977)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 32, No. 344, 1977: 416-450.