Los nuevos árbitros del cristianismo y la persecución de la Iglesia - G. L. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1977)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 32, No. 344, 1977: 405-408.