Consideraciones sobre terremotos y zonas sísmicas - Cortina, Jon de (ECA: Estudios Centroamericanos, 1977)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 32, No. 344, 1977: 367-384.