La suspensión de garantías constitucionales en El Salvador - Ungo, Guillermo Manuel (ECA: Estudios Centroamericanos, 1977)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 32, No. 344, 1977: 359-366.