La crisis petrolera: su incidencia en la reforma del sistema monetario internacional - Berry, Charles (ECA: Estudios Centroamericanos, 1977)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 32, No. 342-343, 1977: 277-290.