Programa de gobierno de la Unión Nacional Opositora (UNO): campaña política 1977 - El Editor (ECA: Estudios Centroamericanos, 1977)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 32, No. 341, 1977: 217-257.