Las iglesias católicas y el poder militar en América Latina - Clerc, Jean-Pierre (ECA: Estudios Centroamericanos, 1977)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 32, No. 341, 1977: 199-206.