Programas de gobierno y coyuntura política post-electoral - Flores Pinel, Fernando (ECA: Estudios Centroamericanos, 1977)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 32, No. 341, 1977: 165-198.