Sobre la guerra y la paz ; El primer aniversario de los mártires de la UCA ; Derechos humanos ; La novena cumbre centroamericana - El Editor (ECA: Estudios Centroamericanos, 1990)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 45, No. 505-506, 1990: 1071-1096.