Vietnam-Camboya y la consolidación del bloque soviético en Indochina - E. J. C. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1979)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 34, No. 363-364, 1979: 75-77.