Los secuestros, ¿qué pretenden?, ¿qué consiguen?, ¿qué significan? - S., L. de (ECA: Estudios Centroamericanos, 1979)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 34, No. 363-364, 1979: 55-57.