Los discursos del Papa Juan Pablo II: documentos de Puebla y Cartas de Solidaridad con Mons. Óscar Amulfo Romero y Mons. Manuel Salazar - El Editor (ECA: Estudios Centroamericanos, 1979)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 34, No. 365, 1979: 179-192.