Derechos humanos, desarrollo social y "buena imagen" de El Salvador - El Editor (ECA: Estudios Centroamericanos, 1979)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 34, No. 365, 1979: 111-114.