Misión de la iglesia en medio de la crisis del país. Carta pastoral de Mons. Romero - J. S. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1979)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 34, No. 371, 1979: 801-806.