La firma del Tratado de Paz entre Israel y la Republica Árabe de Egipto - Rosenberg, W. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1979)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 34, No. 366, 1979: 279-280.