Mensaje dirigido a la Asamblea General de la Asociación Nacional de la Empresa Privada (ANEP) por el Presidente de la Entidad, Don Francisco Calleja Malaina, el 28 de septiembre de 1979 - El Editor (ECA: Estudios Centroamericanos, 1979)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 34, No. 372-373, 1979: 1013-1033.