La IX asamblea general de la O.E.A: un escenario de conflictos - F. F. P. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1979)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 34, No. 372-373, 1979: 985-989.