La alternativa reformista frente a la crisis democrática - Jiménez Cabrera, Edgar (ECA: Estudios Centroamericanos, 1979)
El artículo intenta explicar las condiciones particulares en las que se generan los regímenes reformistas. La significación y perspectivas de lo que se ha dado en llamar el reformismo neo-populista. Además señala las implicancias y consecuencias políticas del nuevo modelo de relaciones y dominación política en América Latina y, en particular, en Centro América. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 34, No. 372-373, 1979: 961-970.