Informe del Departamento de Estado de EE.UU. sobre Derechos Humanos en Centroamérica y Panamá - El Editor (ECA: Estudios Centroamericanos, 1979)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 34, No. 367, 1979: 363-377.