El mercado común centroamericano: ¿una determinación externa? - R. M. L. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1979)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 34, No. 367, 1979: 342-344.