Pronunciamiento del Consejo Superior Universitario de la Universidad Centroamericana José Simeón Cañas, sobre el actual estado de violencia en el país - Consejo Superior Universitario (ECA: Estudios Centroamericanos, 1979)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 34, No. 367, 1979: 297-305.