La negociación ; El caso de los jesuitas ; Centroamérica - El Editor (ECA: Estudios Centroamericanos, 1991)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 46, No. 516, 1991: 960-969.