El caso de los jesuitas dos años después - Tojeira, José María (ECA: Estudios Centroamericanos, 1991)
Conferencia pronunciada el 13 de noviembre de 1991, en el auditorio de la UCA, durante las celebraciones del segundo aniversario. El texto tiene tres partes. En la primera, se hace una interpretación del martirio de los jesuitas de la UCA y de sus dos colaboradoras. En la segunda, se interpreta la vista pública y el veredicto y, en la última, se dan razones por las cuales se sostiene la existencia de autores intelectuales. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 46, No. 517-518, 1991: 1033-1044.