El proceso de pacificación y los derechos humanos ; Estados Unidos - El Editor (ECA: Estudios Centroamericanos, 1992)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 47, No. 521, 1992: 302-314.