Informe del Secretario General sobre la Misión de Observadores de las Naciones Unidas en El Salvador, 26 de mayo de 1992 - El Editor (ECA: Estudios Centroamericanos, 1992)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 47, No. 523-524, 1992: 535-546.