Los salvadoreños ante las medidas de política fiscal y opiniones sobre la coyuntura política - IUDOP (ECA: Estudios Centroamericanos, 1992)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 47, No. 529-530, 1992: 1071-1082.