Análisis crítico de la legislación laboral en El Salvador - Huertas Bartolomé, Tebelia (ECA: Estudios Centroamericanos, 1992)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 47, No. 529-530, 1992: 1021-1027.