La promoción de los derechos humanos y la educación no formal - J. L. G. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1993)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 48, No. 531-532, 1993: 100-104.