El derecho fundamental a la libertad sindical - Huertas Bartolomé, Tebelia (ECA: Estudios Centroamericanos, 1993)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 48, No. 531-532, 1993: 93-95