Derechos humanos: escuadrones de la muerte ; Acuerdos de paz ; Las elecciones de 1994 - El Editor (ECA: Estudios Centroamericanos, 1993)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 48, No. 541-542, 1993: 1241-1247.