Cuarto aniversario de los mártires de la UCA - Tojeira, José María (ECA: Estudios Centroamericanos, 1993)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 48, No. 541-542, 1993: 1085-1088.