Estamos en crisis: el pasado desafía el futuro - Junta de Directores (ECA: Estudios Centroamericanos, 1993)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 48, No. 541-542, 1993: 1077-1083.