La opinión de lo salvadoreños sobre las elecciones. La última encuesta pre-electoral - IUDOP (ECA: Estudios Centroamericanos, 1994)
En los primeros quince días del mes de febrero de 1994 se pasó una encuesta de opinión pública en una muestra de 1,835 adultos, representativa de la población total de El Salvador y con un margen de error del 4 por ciento. la encuesta, diseñada para recoger la opinión de los ciudadanos sobre el contexto electoral y para explicar su comportamiento político, mostró que la mayoría de salvadoreños tenía muy poco interés por la política y por la campaña electoral, poseía un significativo nivel de desconfianza en el proceso y percibía la gestión del gobierno y de los políticos muy alejada de su esfera cotidiana. La encuesta también reveló la considerable ventaja electoral que mantenía ARENA y que la Coalición de izquierda se había consolidado como segunda fuerza en las preferencias de los electores. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 49, No. 545-546, 1994: 165-193.