La opinión de los salvadoreños sobre los primeros cien días de Calderón Sol - IUDOP (ECA: Estudios Centroamericanos, 1994)
En los días 3 y 4 de septiembre de 1994 se pasó una encuesta de opinión pública con una muestra de 1,224 adultos, representativa de la población total de El Salvador y con un margen de error del cuatro por ciento. La encuesta, diseñada para recoger la opinión de los ciudadanos sobre el desempeño del actual gobierno en sus primeros cien días de gestión, mostró que la mayoría de salvadoreños califica como regular el trabajo del presidente Calderón Sol, le asigna una nota de 6.04 y, sobre todo, es muy crítica de las políticas económicas impulsadas por el nuevo gobierno, donde se evidencia la mayor proporción de cambios negativos. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 49, No. 550, 1994: 781-791.